10:02 

Сэфэс (Ирчи)
Тормоз - тоже механизм
Иногда стоит довериться бумаге, так почему бы и нет?
Я очень люблю своих персонажей, особенно тех кто обретает голос и цвет, которые действительно живут и без меня. У меня их не так много, но все это моё и я.

Акира.
Яркая. Моя первая фея, ребенок ушедший в Грезу. Синее с желтым, яркие краски и истории, приключение и вечный поиск. Путник живущий в моей душе, который поддерживает меня и дает кураж всякий раз отправляясь в дорогу. Мой прекрасный бескрылый эшу.


Долгая.
Мышкая. Серый растянутый свитер, глаза за челкой, робость и неуверенность, жертвенность и принятие любого удара, вместе с этим желание помочь и стальной стержень. Как долго же я собирала ее кусочкам, разгадывала этот кубик-рубика пытаясь осознать ее. Мне очень сложно жить ее жизнью, она не ударит, она открыта. Мой ангел, моя Мария Магдалена. Девочка, которая не хотела жить, а я не дала ей умереть спасая, ведь мне так не хотелось ее смерти, она почти возненавидела меня.
Наверное у нее самая сложная и больная история, две игры и две жизни, которые стирались ластиком и начинались заново, но сколько же в них было боли, смерти и усталости.
Тебе пора отпустить, мой ангел. хоть это и больно.


Чумка.
Пацанка. Вот кем мне было жить хорошо и удобно, так ее жизнью. Черно-оранжевая одежда, лихая улыбка и готовность броситься в драку, бросить вызов миру не думая о последствия и не считаясь с ними. Одни сплошные эмоции, огонь жалящий и согревающий, верный и преодолевающий.
Было больно с ней прощаться, но она ушла легко, подмигнув мне на прощание. Ей жизнь не была легкой, но она только смеялась и говорила, что остальным еще хуже.
Девочка не чувствующая физической боли и невыносимо любящая зиму.
Чумка - одна сплошная и концентрированная любовь.


Лорелея.
Камень? Птица? Вода?
Это еще одна жизнь, в которой мне сложно. Еще одна загадка после Долгой.
Я создала ее трепетно, будто Пигмалион, высекал из камня свою Галатею. Она получилась не такая, как я думала в начале. Хотя каждый семестр меняет ее, я смотрю и каждый раз мне страшно.
Представляя и говоря о ней, показывается ли она такой на самом деле?
Лора должна быть спокойна. Спокойна ли она? Сложно судить, я помню столько моментов, когда она срывалась и показывала свои эмоции.
Лора должна быть дисциплинирована. И этот пункт пошел по известной ритуальной фигуре, что даже несколько печально.
Лора должна быть идеальна. Но блин! Сколько раз я не могла поднять себе с постели в эти гребанные 7 утра, чтобы накраситься... минимум раза два в семестр точно.
У меня еще много этих маленьких "должно быть", но их не случилось. Мне сложно судить какой ее видят другие, тут привет внутренней кухне и многим тараканам в ее голове, которые с каждым семестром открываются мне все больше.
Мы с ней узнаем друг друга, делимся небольшими секретами и присматриваемся.
Я надеюсь, она еще долго будет со мной и мне безумно интересно какой же она получиться.
Я могу назвать ее хрупкой. Всех других я бы такими не назвала, но вот ее... Иногда жить ее жизнью мне даже страшно.

@темы: жизнь, внутри, РИ

09:17 

Доступ к записи ограничен

~Вольт~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:33 

Доступ к записи ограничен

~Вольт~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:58 

Доступ к записи ограничен

~Вольт~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дождь за стеклом

главная